понедельник, 18 июня 2012 г.

Как лето мешает мне готовиться к экзамену

Отлично, конечно, продвигается подготовка к психологии: группы, паблики, блог... Вчера вечером после долгого учебного процесса позволила себе поиграть в Sims 2, как же я их все таки люблю. Будет мне 40 лет, все равно буду играть, обожаю строить и обустраивать дома, это самое интересное. Вчера решила себя порадовать собственно приготовленным, так скажем", "полдником": салат из помидор и фаршированные яйца) Ну я же просто шеф Рамзи))

Еще тут недавно нашла мыло, которое мне несколько лет назад в подарок привезла девочка из Германии, приехавшая ко мне по обмену)) Когда нашла, очень обрадовалась, потому что я как то подзабыла про него. Еще она привозила мед, кофе, но это быстро разошлось))
Вообще, я сейчас уже не могу думать об экзаменах, потому что мыслями я уже в поезде еду в Питер. По моему, 13-ый раз по счету. Каждый год в него езжу и каждый раз нахожу что то новое)) Люблю я этот город))


Но, тем не менее, надо собраться и пойти учить. Хотя, особо долго учить не получится, я вечером на массаж иду) В общем, я попробую учить, а что из этого получится, сообщу в ближайшее время))

4 комментария:

  1. ооох, Симс 2. Сколько у меня там обустроенных домов, симов, которыми я не пользуюсь! Я тоже просто ОБОЖАЮ эту игру, и никогда. кажется не перестану играть. В то время. как Симс 3 мне вообще не понравились, удалила сразу. А вообще. сюжеты какие-то строишь?) У меня излюбленное : Семья+ двое деток, Родитель+1 ребенок, бабушка, дедушка+внук сирота. Вот как-то так. Вообще, если семья большая. сложно за всеми уследить)Питер..как я хочу там побывать *_*. Ни разу не была, а всегда мечтала. Мое приготовление пищи заканчивается чтением рецептов.Ха ха. Зато я круто убираюсь. :D

    ОтветитьУдалить
  2. А я не люблю убираться, больше готовить люблю))
    Мои излюбленные сюжеты, в основном: мама, папа + 2 детей + кот + собака; а дальше уже куча вариантов. Тут построила дома для брата и сестры (смесь хиппи и раста), дома полон зелени и бамбуковой мебели, в некоторых комнатах вместо напольного покрытия - трава более темного оттенка. До этого как то сделала прототип Леди Гаги и построила ей двухэтажный дом. Еще я скачала 16 в 1, и поэтому там есть все виды: и институт, и путешествия, и животные. Вообще, люблю их))

    ОтветитьУдалить
  3. да, лето - оно такое, мешальное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) Но теперь уже можно без угрызений совести летом наслаждаться))

      Удалить