среда, 11 июля 2012 г.

St. Petersburg I

Наконец то берусь за первую часть поста. Расскажу о том, где я была и что видела. Так как мы там были уже 13-ый раз, то в основном все уже посмотрено. В этот раз большинство времени были в магазинах. Итак, обо всем по порядку.
Много гуляли по Невскому, погода позволила. Было очень жарко. А в Питере, если холодно, то ух как холодно, если жарко, то ух как жарко. Встретились там с Женькой, он тоже отдыхал там. В первый день засели в H&M, а во второй с ним, мамой и двоюродной бабушкой, к которой мы туда ездим, пошли сначала в зоологический музей, а потом катались на катере по рекам и каналам.

Еще мы ездили в Петергоф, там ничего неожиданного, я только в прошлом году там была. Но это, как всегда чарующее, место впечатлило меня еще раз. Столько фонтанов, красивых сооружений и дворцов, зелени. Всегда когда там хожу, задумываюсь, ну почему нельзя тут жить.

Еще мы там пытались покормить белочку, но она не стала есть кешью, а вот семечки и кедровые орешки пришлись ей по вкусу. 
Еще ходили с мамой в парк аттракционов и увидела там это. Тут просто без комментариев
Дядя отвез нас в Выборг на выставку скульптур, сделанных из отходных материалов. Выставка прямо во дворе и не нужны входные билеты


Я тут какой то хомяк))

Вот, наверное, самые яркие впечатления и самые интересные места. Следующий пост будет о вкусностях и кое каких покупках))

2 комментария:

  1. Как маааало( но уже интересно) ты меня заинтриговала) милашка такая)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну я решила не заваливать такими типичными фото зданий, фонтанов и прочей красоты, а показать то, что порадовало)) Остальные два поста будут, конечно, менее интеллектуальными, но более вкусные))

    ОтветитьУдалить