пятница, 31 августа 2012 г.

Римини


Завтра уже 1 сентября, лето подошло к концу. А я продолжаю вспоминать нашу поездку в Европу. И сегодня расскажу вам немного об Италии и городе Римини. Итак, из Австрии мы направились в Римини. Приехав туда, все туристы стали жаловаться как им жарко. Но для меня это было достаточно тепло, так как погода в Египте и Тунисе была в разы жарче. Тем не менее, потом стало жарче даже для меня. Мы увидели отель, в котором нам предстояло прожить еще неделю. Большая часть попала в отель в квартале, где были лишь дома и отели, но было чуть ближе к морю, а мы СНОВА попали в ночной эпицентр. У нас под окнами были небольшие магазинчики, неподалеку играла музыка, а жизнь кипела до 3-4 часов ночи. И мы снова не пожалели. До моря было немного далековато, приходилось идти по мосту, а так же вдоль яхт.
Фонтан по дороге к пляжу


В Италии в целом, и конкретно в Римини очень много велосипедистов, для них есть отдельные дорожки. А велосипеды, в свою очередь, есть у всех: от детей до старичков.
Если точно, то жили мы рядом с Римини, поэтому, чтобы попасть в центр, мы ехали на автобусе. В самом Римини мы на экскурсию не пошли, а пошли по магазинам. Хотя, кроме сумочки для планшета ничего особо не купили. И я уже почти расстроилась, но, вдруг, мы обнаружили торговый центр, кажется, имя его - Coin. Там же был крутой супермаркет с настоящей итальянской едой и с крайне смешными ценами. А из еды там есть что купить. Об итальянской еде я лучше отдельный пост напишу.



Мы подумали, что это кукольный пес, а он настоящий, позировал туристам, потом устал и лег


Самое интересное, что там было  - это море. Адриатическое.


2 комментария:

  1. Там ночью так весело) А вот днем скучновато, пока у них сиеста)

    ОтветитьУдалить